1962 | Mujeres tras el plato más bueno, bonito y barato | El Diario Vasco

2022-10-15 02:58:23 By : Mr. sam cheung

Esta es tu última noticia por ver este mes

Suscríbete gratis durante 1 mes y descubre nuevos contenidos

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Te quedan noticias por ver en este mes

Te queda 1 noticia por ver en este mes

Suscríbete gratis durante 1 mes y descubre nuevos contenidos

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Cocineros de sociedades, empleándose a fondo en el concurso de elaboración de bacalao. / PACO MARÍ / FONDO MARÍN

En los años 60 solían celebrarse en nuestra ciudad varios concursos gastronómicos, montados por el Centro de Atracción y Turismo y la Cofradía Vasca de Gastronomía. Hace seis décadas tuvieron una novedad: concluyeron con una prueba dirigida a las amas de casa, aspecto que destacaban en un comentario publicado en DV el 22-IX-1962.

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión