¡'Culinary Stars' es un evento gastronómico para cenar!- Dentro de la Costa Dorada

2022-10-15 02:58:37 By : Mr. Xudong Li

RESULTADOS ({results_count} de {results_count_total})RESULTADOS ({results_count} de {results_count_total})En caso de que no lo hayas notado, la GC se ha convertido en toda una chica pin-up por excelencia culinaria en los últimos tiempos.Tenemos una plétora de chefs de clase mundial que se instalan en nuestras soleadas costas, encabezando restaurantes locales a la notoriedad regional, nacional e internacional.Mejor aún, están adoptando la celebración de los productos locales, con menús cuidadosamente seleccionados repletos de ingredientes de cosecha propia.¡Bravo!Un ícono basado en GC está reuniendo a un grupo de sus compañeros chefs Extraordinaires para una exploración de cuatro días de los mejores productos del sureste de Queensland.Naturalmente, estamos hablando del galardonado chef ejecutivo de JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, Paul Smart, y qué mejor lugar para exhibir una colaboración de este calibre que el restaurante Citrique.Con el acertado nombre de "Estrellas culinarias" y que tendrá lugar desde el lunes 7 de noviembre hasta el jueves 10 de noviembre, los entusiastas de la comida acudirán en masa al lugar de comidas exclusivo del complejo para esta suntuosa serie.Con cenas de degustación, merienda tradicional y clases de cocina culinaria, está destinado a ser el boleto más popular (y más sabroso) de la ciudad.Entonces, ¿quién ha sido cuidadosamente seleccionado para elaborar menús del gran azul, el interior de GC y las granjas circundantes para servir su historia gastronómica en un plato?Tenga sus libros de autógrafos listos para un equipo A estelar, con Dayan Hartill-Law, chef ejecutivo en HOTA Gallery, Richard Le Deunff, chef Pâtissierat en Aux Fines Bouches, Meyjitte Boughenout, chef ejecutivo en Glass Restaurant, Gavin Hughes, senior culinary Experto en Miele (ex-jefe de cocina en The Byron en Byron Resort and Spa), y completando las 'superestrellas' se encuentran Angela Brown y Emir Kusbeci, Sous Chef y Junior Sous Chef en JW Marriott Gold Coast Resort & Spa.Hablando de una alineación lujosa, podemos escuchar a todos los amantes de la comida lamiéndose los labios con anticipación.Lunes 7 y martes 8 de noviembre Comenzando esta suntuosa serie a las 6 pm el lunes 7 es 'Ocean to Plate' y maridaje de cócteles por $149 por persona.Dirigido por Paul Smart, Richard Le Deunff, Meyjitte Boughenout y Emir Kusbeci, disfrute de una degustación de cuatro platos con ceviche de pescado en la nieve, emperador rojo, carne de res y ostras, que termina con una tarta de chocolate amargo Veliche y mira, nos vendieron en maridaje de cócteles #OldHabitsDieHard.O si una degustación de cinco platos 'Hinterland to Plate' con maridaje de vino y sidra es más su taza de sav, únase a Dayan Hartill-Law, Angela Brown, Richard Le Deunff, Gavin Hughes y Meyjitte Boughenout el martes 8 a partir de las 6 p.m.Por $179 por cabeza, devora Flor de calabacín, Trucha arcoíris escalfada con mantequilla, Codorniz asada a la leña, Cordero asado y Barra de oro Yuzu.Regístrate por favor y ta.Miércoles 9 de noviembre Esto nos lleva al 'Traditional High Tea' del miércoles 9 de noviembre a partir de las 14:00, con Richard Le Deunff y Jeffery Santos.Un rito de iniciación para los Gold Coasters creado por el equipo culinario de JW Marriott GC, este delicioso té presenta delicias caseras inspiradas en el tranquilo interior.Terminando con Veliche Dark Chocolate Tart, son los mejores $79 por persona que gastarás este año.También el miércoles a partir de las 6:00 p. m., hay 'De la granja al plato' con maridaje de vinos de Witches Falls.Por $ 199 por persona, los héroes culinarios completos A Team se reunirán para una degustación de seis platos con langosta y caviar, Daintree Barramundi, pato confitado, Rocky Farm Cobia y Peach Illusion.Jueves 10 de noviembre Completan esta irresistible cita del jueves 10 dos sesiones imperdibles.Vale la pena las bolsas debajo de los ojos gracias al inicio de las 6 a.m., 'Creative to Plate', dirigido por la Sous Chef Ejecutiva Selva Gopalakrishnan y el equipo culinario de estrellas en ascenso del JW Marriott, presenta una deliciosa degustación de cinco platos, influenciada por productos locales de Gold Coast ($129 por persona) .Luego, a una hora más 'apetecible' a partir de las 10 a. m., puede tomar la 'Clase culinaria JW' por $ 65 por persona.Aprenda de primera mano de Paul Smart y Gavin Hughes con las albóndigas de insectos de la bahía de Moreton y las hojas de betel de pato de Pekín.Esta información está garantizada para impresionar a tus amigos en tu próxima cena y nos disculpamos si esto sucede.Por lo tanto, haga su reserva en Gold Coast o pierda esta oportunidad de explorar la diversidad de comidas deliciosas en nuestra región.Para entradas y consultas, ingresa aquí.Dónde: Restaurante Citrique, JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, 158 Ferny Avenue, Surfers Paradise Cuándo: del lunes 7 al jueves 10 de noviembreHISTORIA PATROCINADA POR JW MARRIOTT GOLD COAST RESORT & SPASe acerca la temporada de veladas navideñas y juramos que alguien se está metiendo con nosotros, porque seguro que no puede volver a ser esa época (lo es).Para ser más específicos, faltan poco más de 11 semanas hasta que el hombre alegre llegue a la ciudad, así que haga sonar la alarma, tenemos que fijar en nuestro lugar de trabajo las fiestas festivas y la charla navideña con los clientes ayer.Afortunadamente, tenemos una sugerencia con más deslumbramiento de lo que se puede imaginar y, por supuesto, estamos hablando de la Navidad de los locos años 20 en el JW Marriott Gold Coast Resort & Spa.Un evento grandioso y una velada llena de glamour y decadencia, cumple todos los requisitos de la lista de deseos corporativos de la fiesta de Navidad.Un lugar sensacional: marque.La comida y el entretenimiento del más alto calibre: marque.Una excusa para ponerse un vestido estilo flapper, medias de rejilla y un chal de piel sintética: ¡TICK!Seguro que atraerá a su equipo y a aquellos clientes difíciles de impresionar, retroceda en el tiempo y canalice su Gran Gatsby interior en la fiesta de Navidad para terminar con todas las fiestas navideñas.Elija el viernes 9 de diciembre o el sábado 10 de diciembre y disfrute de un suntuoso banquete navideño de tres platos y un paquete de bebidas de cuatro horas (aquí no se necesitan contrabandistas).Entonces es hora de mostrar tus movimientos de pista de baile al estilo de la Era de la Prohibición, y sabíamos que ver Bailando con las estrellas nos beneficiaría algún día.Siendo la potencia culinaria OG que es, el JW Marriott Gold Coast Resort & Spa sin duda va al completo Jay Gatsby con un menú indulgente que no debe perderse.Para un plato principal, mézclate con una ensalada de pato ahumado con remoulade de apio nabo, verduras en escabeche, hierbas tiernas y aderezo de trufa.O, si eres como nosotros, te flaquearán las rodillas por los raviolis de langosta con champán salteados con champiñones, fricasé de langosta, pasta con azafrán y salsa de bisque y no, esto no es el resultado de nuestro intento fallido de Charleston.Ahora es el momento de la estrella del espectáculo, los platos principales, y son tan lujosos como el collar de perlas que perfeccionan tu atuendo de la década de 1920.Hablamos de Pescado de la Nieve al Horno con espárragos, coulis de pimiento rojo, tomates confitados y salsa de hierbaluisa.O, si la carne roja es más su taza de alcohol ilegal, hay lomo de cordero asado a fuego lento con papas gratinadas, puré de zanahoria especiado, zanahorias pequeñas y jugo de vino tinto.Finalmente, estarás agradecido de que abandonaron los corsés en los años 20 porque los postres son simplemente irresistibles.El Dessert Buche de Noel es un pastel de mousse de chocolate divino con compota de cerezas, dacquoise de coco y helado de vainilla y una nota al margen, por la que vale la pena dejar de lado la dieta del cuerpo de verano.También hay un pastel de queso con pasión de mango horneado con gel de mango, crumble de pan de jengibre, acedera y sorbete de maracuyá, y recuérdele a la persona que está sentada a su lado que compartir es solidario.Pero, ¿por qué terminar la diversión aquí cuando puedes convertir esta celebración de Chrissie en una elegante estadía de una noche?Es la temporada para mimarse a uno mismo, al personal y a los clientes, así que comuníquese con el equipo de JW Marriott al 07 5592 9800 o envíe un correo electrónico para hacer una reserva.Las reservas son esenciales, así que busca esos atrevidos bobs, labios escarlata y trajes de tres piezas, y asegura tu mesa o mesas pronto.Los boletos cuestan $ 189 por persona y se pueden comprar aquí.Dónde: JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, 158 Ferny Ave, Surfers Paradise Cuándo: 6:30 a. m. a 11 p. m., viernes 9 y sábado 10 de diciembreHISTORIA PATROCINADA POR JW MARRIOTT GOLD COAST RESORT & SPADamas y caballeros, noviembre se acerca rápidamente y esto nos emociona sin fin.No solo estamos sintiendo esas vibraciones de primavera que pronto se convertirán en verano en el aire, sino que es hora de un pequeño juego de caballos.La carrera que detiene a una nación regresa el martes 01 de noviembre, y nada nos da una mejor excusa para vestirnos que la Copa de Melbourne.Además de eso, en ninguna parte las festividades de la Copa son como las del JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, y su almuerzo de carnaval de primavera de la Copa de Melbourne 2022 se perfila para ser tan grandioso como sus predecesores.No se puede perder este lujoso almuerzo en el JW Marriott Grand Ballroom desde las 12:00 hasta las 15:30 horas.La oportunidad perfecta para reunir a tu escuadrón, comprar un nuevo tocado (Met Gala come tu corazón) y devorar un suntuoso banquete de tres platos y un paquete de bebidas de lujo, lo que no es para amar.Siempre mejor en el espectáculo, el contingente de GC del gigante JW Marriott nunca deja de encender el glamour y los buenos tiempos para este favorito del calendario social.¡Arre!Por $ 199 por persona, podrá disfrutar de los eventos Makybe Diva of Cup.A su llegada, disfrute de una copa de vino espumoso y nada nos hace sentir más elegantes que beber algo burbujeante antes de que hayamos detectado las #prioridades de nuestra gente.Luego, puede comer como un caballo, como dicen, y disfrutar primero de un plato principal irresistible de Confit Ora King Salmon, con espárragos, caviar y salsa de mantequilla de lima.O tal vez la panceta de cerdo estofada a fuego lento sea más su estilo, con gel de manzana, crujiente de tapioca y microhierbas, y sabemos que no somos los únicos que se sienten muy en conflicto por esto.Como plato principal, hay Suprema de pollo con mantequilla de trufa, puré de patata con hierbas, maíz dulce, nabos, zarcillos de tirabeques y jugo de merlot (salivación de taco).O para los amantes de la carne roja, tiene que ser el solomillo de ternera asado para ganar, con langostinos sellados, puré de zanahoria, verduras de primavera, patatas gratinadas y jugo de vino tinto.Pero espere, hay más, en forma de postre que cuenta con la cantidad justa de bondad dulce.Deleite sus papilas gustativas con Mousse de Lavanda y Chocolate Blanco, con crujido de avellana, gel de frambuesa, caramelo y espuma de champán.Un saludo especial al elemento final de esos últimos tres platos que hacen referencia al alcohol y, sinceramente, esto solo nos habla.Sin embargo, no se trata solo de la comida y las bebidas elegantes, con otros eventos especiales que completan la tarde.Naturalmente, el evento 'melena' se reproducirá alto y orgulloso para que todos lo vean, además de entretenimiento en vivo a cargo de Midnight Finesse.Un gran atractivo para nosotros es el escaparate de moda presentado por Lisa Brown Designs, y queremos todo lo que crea esta chica de Queensland convertida en diseñadora extraordinaria.Y hay un factor de sentirse bien para empezar, con las ganancias de los sorteos y rifas que apoyan a la Fundación del Hospital Gold Coast.Mientras hablamos de moda, señoras, asegúrese de aprovechar su caballo de exhibición interno y perfeccionar su apariencia de Copa, ya que hay gongs mejor vestidos en juego.Los premios están patrocinados por JW Marriott Gold Coast, y esto es un incentivo suficiente para que hagamos un esfuerzo adicional.Y hablando de incentivos, todos los asistentes al almuerzo disfrutan de un 15 % de descuento en las tarifas de alojamiento.¡Alerta de vacaciones!Para canjear esta oferta, use el código L6C al reservar a través de jwmarriottgoldcoast.com.Entonces, si un día elegante de diversión, comidas y bebidas decadentes, premios fabulosos y moda de moda está en su radar de la Copa Melbourne (¡decimos un sí unánimemente!), reserve sus boletos aquí.Dónde: JW Marriott Resort & Spa Gold Coast, 158 Ferny Ave, Surfers Paradise Cuándo: 12:00 p. m. a 3:30 p. m., martes 1 de noviembre de 2022HISTORIA PATROCINADA POR JW MARRIOTT RESORT & SPA GOLD COASTTodos somos partidarios de un lugar de fiesta elegante de vez en cuando.Ya sea que se trate de un aniversario, un cumpleaños, una celebración especial o ninguna de las anteriores, y solo tiene ganas de vestirse y divertirse, afortunadamente, el GC tiene excelentes opciones gastronómicas.Érase una vez, es posible que nuestro barrio no haya sido elogiado exactamente por su destreza culinaria, pero eso fue en 1990 y la escena gastronómica actual de Gold Coast tiene ganadores de premios en todo momento.Así que póngase sus mejores galas para ocasiones especiales y refresque su memoria.¡Qué cubiertos combinan con qué comida porque aquí vamos!Palette Con The Australian Good Food Guide otorgando Palette 14 puntos y dos gorros de chef, necesitamos decir más.Ubicado en la impresionante Galería HOTA, el chef ejecutivo Dayan Hartill-Law se inspira en las obras de arte en exhibición y en las principales exhibiciones para mostrar cuán naturalmente se mezclan el arte y la comida.Nuestro consejo: pide el Pato Burrawong Gaian con repollo de cinco especias, ciruela nativa y bayas.Inserte (elegante) baba aquí.No te puedes equivocar aquí.Dónde: Galería HOTA, Hogar de las Artes, 135 Bundall Road, Surfers ParadiseThe Fireplace Como sugiere el nombre, espere un ambiente acogedor y una cocina épica a la leña.El chef ejecutivo Hamish y el señor culinario Randy Tablan exhiben los mejores productos de origen local.Y no estamos hablando solo de encender los hornos con cualquier 'ole de madera aquí: la madera de goma roja es la elegida, infundiendo cada plato a la perfección.Si alguna vez hubo una fiesta (con clase) en tu boca, es esta.Dónde: InterContinental Sanctuary Cove Resort, Manor Circuit, Sanctuary Cove, 4601 Masthead Way, Hope IslandCitrique Famoso por su desayuno bufet, su almuerzo durante todo el fin de semana, su galardonado bufé de experiencia en el mercado de mariscos y sus emocionantes platos a la carta de la cocina australiana moderna, es la mejor experiencia gastronómica.El restaurante Citrique del JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, que llama hogar a la hermosa Gold Coast, es una maravilla.Deje que el chef ejecutivo Paul Smart le muestre por qué es un maestro en su oficio... y su oficio es preparar comidas inolvidables de cinco estrellas.Dónde: JW Marriott Gold Coast Resort & Spa, 158 Ferny Avenue, Surfers ParadiseKiyomi Con un menú creado por el visionario jefe de cocina ejecutivo Chase Kojima, Kiyomi ofrece a los comensales un sabor moderno pero auténtico de Tokio, ¡sin el vuelo de larga distancia!A medida que explore los platos innovadores, verá rápidamente por qué se ha ganado la reputación de ser uno de los restaurantes más comentados de la ciudad.Nuestro consejo: reserva un Sake Flight y sumérgete en los sakes característicos de Kiyomi.Dónde: The Star Gold Coast, 1 Casino Drive, BroadbeachDiecinueve en The Star Un restaurante en la azotea con un elegante lounge bar, ¡este combo no puede fallar!Entréguese a los exquisitos platos del chef Uday Huja de sus exclusivos menús a la carta y menús fijos.Además, puede agregar vinos combinados cuidadosamente seleccionados por el experto sommelier a su experiencia gastronómica... y sería de mala educación no hacerlo, ¿verdad?Con una gran cantidad de premios bajo su cinturón de diseñador, eleve sus papilas gustativas a nuevas alturas.Literalmente.Dónde: The Star Gold Coast, 1 Casino Drive, BroadbeachThe North Room En The North Room, el mantra es mantener siempre intrigados a los huéspedes con una lista de vinos y comida en constante cambio.Creen que comemos con los ojos (lo mismo), por lo que las comidas increíbles aquí no solo cautivan las papilas gustativas, sino que activan una experiencia multisensorial sin igual.Platos más pequeños para compartir centrados en unos pocos ingredientes primarios de temporada crean una experiencia gastronómica relajada y contemporánea para recordar.Dónde: 1/2527 Gold Coast Highway, Mermaid BeachRestaurante Il Barocco Quiero decir, está ubicado en Palazzo Versace y si esto no equivale a una buena cena….Una celebración de sabores frescos y de temporada, Il Barocco cuenta con una abundante variedad de los pescados y mariscos más frescos, ensaladas vibrantes, carnes asadas suculentas y postres decadentes para un elegante buffet.Nota al margen: el desayuno buffet también es el mejor amigo de un buen comensal.Dónde: Palazzo Versace, 94 Seaworld Drive, Main BeachLittle Truffle Este espectáculo relajado pero íntimo del propietario y estimado chef ejecutivo Daniel Ridgeway y el chef de cocina Jason Burt es un paraíso para los amantes de la comida y el vino.Ganador de numerosos premios, incluido el de mejor restaurante de alta cocina de Gold Coast, y sombreros con la Guía Australiana de Buena Comida y Viajes y la Guía de Buena Comida de Queensland, es el verdadero negocio... y algo más.Dónde: 2444 Gold Coast Highway, Mermaid BeachSocial Eating House Este galardonado tesoro local ha resurgido recientemente con un aspecto elegante y lujoso de Nueva York, solo eclipsado por su increíble menú nuevo.El ganador durante tres años consecutivos del premio 'Chef del año' de People's Choice, el propietario y chef ejecutivo Matthew Jefferson junto con el chef principal Youngkyu "YK" Reu, tratan a los comensales con el epítome de la perfección de la cocina australiana e internacional moderna.Dónde: The Oracle Boulevard, Shop 137/3 Oracle Boulevard, BroadbeachRestaurant Labart Este especialista en cocina australiana ofrece un menú pequeño que cambia con frecuencia y muestra los mejores productos locales de temporada, y somos superfans.Deleitando el paladar con sabores sofisticados y perfectamente equilibrados, desde el cálido ambiente rústico hasta el impecable conocimiento del personal de cada bocado que sirven, la experiencia es impecable.Hazte un favor y opta por el maridaje de vinos.Vale su peso en uvas.Dónde: 2a/8 West Street, Burleigh Heads